+44 (0) 1708501911 
+44 (0) 7949831805 Viber; Whatsup
skype: shopwhizzu  
shop@shopwhizzu.com

Отзывы о посреднике в Англии ShopWhizzu

CJ010130985RU
Артур 06.10.2019
Регулярно заказываем через Shopwhizzu товары для нашего интернет магазина в России.
Очень приятно внимательное отношение к клиентам , поддержка на протяжении всего процесса покупки.
Посылки приходят всегда качественно упакованными , доставка занимает в  среднем 2-3 недели. Разумные цены за услуги.
Всем рекомендую.
CJ010123715RU
Алла (Барнаул) 17.08.2019
Очень надежный сервис, пользуюсь посредником Shopwhizzu уже 4 года. Куда приятнее покупать качественные и недорогие вещи в  Англии. Ну, да, приходится подождать немного пока посылка прийдет. Как правило, доходит за 2 недели. Посылки хорошо упакованы, служба поддержки работает великолепно, отвечают быстро, знают клиента и учитывают индивидуальные пожелания при выкупе и упаковки.
CJ010116944RU
Надежда(Москва) 10.07.2019
Хочу оставить небольшой отзыв о компании посредник Shopwhizzu. Очень довольна их сервисом! Обращаюсь к  ним все время и никогда не подводили-быстро отвечают ,узнают о наличии товара, рекомендуют способы отправки и оплаты. Посылки доходят быстро. Всем рекомендую!
CJ010115921RU
Елена 06.05.2019
Посылочка пришла всего за пару недель. Хорошо упакована, коробка прочная,еще и в специальную пленку упаковали для дополнительной защиты. Спасибо службе поддержки за оперативную помощь в размещении заказа и быструю обратную связь.
LTN84237086N1
Юлия (Кыргызстан) 27.03.2019
С посредником Shopwhizzu работаю уже несколько лет. Очень устраивает подход к  работе, ни разу не подвели. Ответственные, всегда подскажут ,если надо. Цена на услуги и доставку в Кыргызстан очень радует. Мне нравится, мне с ними спокойно, рекомендую.
CJ010103044RU
Наталья 18.02.2019
Великолепный сервис, первый раз попробовала покупать в Англии. Замечательное качество вещей и цены меня не разочаровали. Отдельное спасибо команде Shopwhizzu за поддержку и терпение.У меня было очень много вопросов)). Посылка дошла до меня за 3  недели. Немного ожидания и море удовольствия.
EJ003911709RU
Марина (Мытищи) 01.01.2019
Спасибо вам огромное! Получила витамины и игрушки прямо к Новому году! Очень переживала прийдет ли вовремя посылка, игрушки ведь в ней были в  подарок детям. Посылка дошла за 16 дней. Крепкая и надежная упаковка, курьер доставил прямо на дом.
CJ010039289RU
Наталья (Видео о посреднике в Англии) 29.11.2018
Наши клиенты стали оставлять видео отзывы о посреднике в Англии.  Наталья  рассказывает о своих покупках в английских магазинах, которые были доставлены к дверям ее дома за 19 дней. Она давно с нами и покупает одежду в Великобритании для всей семьи. На видео Наталья распаковывает посылку, которую она получила из  Великобритании от нас.  Наша клиентка рассказывает о покупках в английских магазинах одежды NEXT, ZARA и ASDA. «Наши любимые покупки в Великобритании! Шикарное качество и низкие цены» - говорит Наталья. Еще Наталья советует: «покупайте вещи в Великобритании, пользуйтесь посредником ШопВизу! Будьте модными, красивыми, стильными и экономьте ваш семейный бюджет!»   Благодарим Наталью за хороший  отзыв!) 

Распаковка огромной посылки из Англии весом 17кг от посредника Shopwhizzu.
CJ010072280RU
Юлия (Санкт-Петербург) - отзыв о посреднике в Англии 11.10.2018
Впервые делала заказ через посредника. Я как-то даже и не задумывалась о том, что это возможно, потому избегала сайтов, где нет доставки в Россию, хотя часто покупаю в интернет-магазинах. 

На этот раз искала чемодан и наткнулась на сайт посредника в Англии ShopWhizzu. Посмотрела каталог, о чемодане уже забыла, поскольку в одном из магазинов каталога встретила ее – восхитительную сумочку! Огорчало только то, что сумочка единственная в наличии, а время уже ночное. 

Но я все-таки сделала заказ на ShopWhizzu, не надеясь получить товар. 

Каково же было мое удивление, когда на следующий день я узнала, что мою (уже смело можно было так считать) сумочку выкупили, и она ждет отправки к хозяйке. 

Все время, пока я ждала свою покупку, меня мучили какие-то сомнения: вдруг сумочка совсем маленькая (хотя на сайте были представлены размеры), вдруг придет что-то не то. 

Однако, спустя две недели, мои сомнения полностью развеялись!!! Моя единственная (в прямом смысле) чудесная сумочка пришла, оказавшись даже больше, чем я предполагала. 

Огромное спасибо посреднику в Англии ShopWhizzu за доставленную радость! 

И, главное, я узнала, что могу заказать товар на тех сайтах, где я отказывалась от покупки ввиду отсутствия доставки в Россию. Теперь, когда я знаю о посреднике ShopWhizzu, о быстрой и качественной доставке им товара, возможности приобретения нужного товара для меня расширились. Очень благодарна ShopWhizzu за это!

 Юлия, спасибо за отзыв! Очень приятно с Вами работать и слышать такие слова! Ждем от Вас новых заказов - всегда поможем сделать покупку в любом магазине Великобритании и доставим любой товар к дверям Вашего дома! 

Дорогие клиенты, будем Вам благодарны за отзывы о нашей  работе в социальных сетях - это придает сил и делает нас еще лучше! Отзывы о посреднике вы можете оставить в  группах ВконтактеОдноклассники и 
Фейсбук, или прислать нам его на почту shop@shopwhizzu.com. 
RY083073048GB
Анатолий (Верхняя Салда, Свердловская область) 08.10.2018
Здравствуйте,
Получил необходимую запчасть на автомобиль.
Когда узнал что Английский продавец отказался сделать отправку
запчасти в Россию не знал что делать. Выручил shopwhizzu.
Спасибо вам огромное!
Сложилось впечатление что я общался с давними знакомыми.... которые
обязательно сделают то что скажут и всегда придут на помощь.
Если что-то еще подберу буду заказывать через Вас. Еще раз спасибо!
CJ010070743RU
Мария (Россия,Москва) 07.09.2018
Вчера получила посылку, все просто супер, быстро и удобно!!!! Я заказываю у Вас уже не первый год и всегда все оперативно, четко и могу получить ответ на любой вопрос. Спасибо Вам!
CJ010067347RU
Игорь(Москва) 13.08.2018
Покупал товары для арт проектов. Shopwhizzu оказывали замечательную поддержку на протяжении всего процесса, т.к приходилось несколько раз связываться с продавцом. С английским я не очень дружу). Посылка с товарами пришла довольно быстро, упакована была надежно,ничего не повредилось и не разбилось в  пути,хотя вещи были хрупкими. Сервисом остался очень доволен.
CJ010063795RU
Денис (Россия-Владимир) 27.06.2018
Не первый раз пользуюсь сервисом Shopwhizzu. Как всегда остался доволен. Товар пришел великолепно упакованным, покупал инструменты для работы и одежду. Посылка пришла за 2 недели.
CJ010062322RU
Дмитрий (Киров) 07.06.2018
Получил свою первую посылку. Спасибо вам огромное!Приятно иметь дело с людьми,которые делают то ,что обещают. Заказывал первый раз из-за рубежа, не разочаровался в  посредничестве. Если что-то еще подберу буду заказывать через вас. Еще раз спасибо!
CJ010054842RU
Эльмира (Уфа) 14.03.2018
 Вчера, 12 марта, получила от вас посылку. Выражаю вам огромную благодарность за качественную упаковку и оперативность в обработке(отправке) моего заказа! Спасибо вам еще раз!!!!! Всего доброго и удачи коллективу Shopwhizzu LTD. Однозначно буду  рекомендовать вас всем своим знакомым!

Новости 1 - 15 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

У природы нет плохой погоды
    оригинальные зонты из Англии
Автозапчасти
машинокомплекты и автозапчасти из Англии  

    качественное постельное белье
Модные тенденции
  • Купить зонт в Англии - 4 веские причины

    С помощью посредника в Англии купить шикарный зонт прямо из Лондона с доставкой в любую точку России, можно за несколько минут. Заходите в магазины, продающие мечту, выбирайте нужную модель, оформляйте заказ на сайте посредника в Англии, а дальше мы все сделаем за вас.

    22.07.2019 подробнее
  • Обзор интернет-магазинов от посредника в Англии

    Пора с новыми силами на шопинг, ведь в магазинах Англии огромный выбор товаров для мужчин, женщин, детей, а также разнообразие полезных вещей для дома, приятных безделушек, подарков и косметики, которые вы найдете в каталоге ShopWhizzu. И, между прочим, скидочки здесь продолжаются не только в праздники! 

    27.02.2019 подробнее
Наши новости
  • Модная одежда осень-зима 2019 с посредником в Англии Shopwhizzu

    На главных подиумах планеты – время сюрпризов. Потрясений не будет. Слоган осенне-зимней моды 2019, звучит просто: качество, комфорт, красота. Это касается одежды для взрослых и детей. Капризничать – можно, фантазировать – сколько угодно. Посредник в Великобритании Shopwhizzu готов подтвердить мнение известных кутюрье о модных тенденциях.

    16.10.2019 подробнее
  • Посредник в Англии: покупки в интернет-магазинах с доставкой на дом

    Товары из Великобритании всегда в цене. Возвращаясь из путешествия по маршруту Россия – Англия, туристы привозят с берегов Темзы не только памятные сувениры. В чемоданах – брендовая одежда и обувь, аксессуары и изделия из кожи, домашний текстиль, электроника и продукты питания.

    08.09.2019 подробнее
Горячие предложения

Просматривая каталоги одежды английских интернет-магазинов вы всегда открываете что-то новое. Коллекция женской одежды британского магазина janenorman.co.uk удивит вас разнообразием и изысканным стилем. Здесь вы можете купить женские кружевные платья, красивые боди, модные блузки, топы, свитеры, юбки , джинсы, брюки, комбинезоны, пальто, кардиганы, пижамы и многое другое.

19.01.2018 подробнее

Шоппинг в зарубежных интернет-магазинах стремительно набирает обороты с каждым днем. Купить и доставить одежду и любой товар в Великобритании не составит для вас сложности при сотрудничестве с  надежным посредником. 

02.10.2017 подробнее

Наступила осень, еще немного и выпадет первый снег... Но ведь можно продлить летние деньки, не так ли?! Ведь где-то вас ждут горящие взгляды мужчин, там воздух наэлектризован, от чего вы, несомненно, зарядитесь хорошей энергией. Отпуск - это пора не только отдыха от работы, но еще и повод купить красивый купальник. А может в отпуск по горящему туру? Но для начала советуем купить модный и качественный купальник в Англии! 

19.09.2017 подробнее

Психологи утверждают, что отличной мотивацией для занятий спортом является новая, удобная, красивая и качественная спортивная одежда. В ней мы сразу чувствуем себя обновившимися и вдохновленными на спортивные подвиги. Вот именно с таким настроем следует атаковать спортивные и тренажерные залы.

29.01.2017 подробнее

Главной причиной появления морщин и увядания кожи является уменьшение уровня коллагена в  организме. С возрастом синтез коллагена снижается, кожа теряет упругость, становится дряблой и обвисает. К сожалению, процесс старения является естественным  и необратимым, но его можно замедлить ...

13.01.2017 подробнее

Бомбер куртка, предком которой являются летные куртки и куртки пилотов, плотно закрепила за собой статус классики

02.07.2016 подробнее
Начните свои покупки прямо сейчас!

Зарегистрируйтесь и начните увлекательный шопинг в английских магазинах.
Позвольте себе сегодня то, что не могли позволить вчера!

CAPTCHA
+44 (0) 1708501911 
+44 (0) 7949831805 Viber; Whatsup
skype: shopwhizzu  
shop@shopwhizzu.com