+44 (0) 7503047086 
    Whatsup, Viber

shop@shopwhizzu.com

Отзывы о посреднике в Англии ShopWhizzu

RN455735550GB
Андрей 21.05.2020
Это не вопрос, это благодарность (отзыв) за вашу очень быструю и аккуратную работу. К сожалению, на сайте не сориентировался, где "штатно" это можно сделать. В любом случае - большое спасибо!
CJ026313156RU
Римма 05.03.2020
Сотрудничаю с посредником Shopwhizzu с 2016. Покупаю через них в основном товары из Азды и Некста.
Схемой работы в Нексте очень довольна. Посредник мне предоставляет возможность покупать с кредитного акаунта и на гифт карты. Некст-магазин сложный, бывают и недосылы и брак, но Шопвизу как-то мастерски с ними решает все возникающие по ходу вопросы. Раза 3-4 в год участвую в  ВИП распродаже Некста, разбирают ребята приходящие заказы быстро и  регулярно мне их отправляют. Мои клиенты довольны, довольна и я работой этого посредника.Спасибо вам!

CJ026310225RU
Дмитрий 10.02.2020
Посылку получил, упаковано отлично, Спасибо!
RN594089334GB
Сергей (Москва) 24.11.2019
Посылку получил, спасибо! Остался доволен сервисом.
CJ010130985RU
Артур 06.10.2019
Регулярно заказываем через Shopwhizzu товары для нашего интернет магазина в России.
Очень приятно внимательное отношение к клиентам , поддержка на протяжении всего процесса покупки.
Посылки приходят всегда качественно упакованными , доставка занимает в  среднем 2-3 недели. Разумные цены за услуги.
Всем рекомендую.
CJ010123715RU
Алла (Барнаул) 17.08.2019
Очень надежный сервис, пользуюсь посредником Shopwhizzu уже 4 года. Куда приятнее покупать качественные и недорогие вещи в  Англии. Ну, да, приходится подождать немного пока посылка прийдет. Как правило, доходит за 2 недели. Посылки хорошо упакованы, служба поддержки работает великолепно, отвечают быстро, знают клиента и учитывают индивидуальные пожелания при выкупе и упаковки.
CJ010116944RU
Надежда(Москва) 10.07.2019
Хочу оставить небольшой отзыв о компании посредник Shopwhizzu. Очень довольна их сервисом! Обращаюсь к  ним все время и никогда не подводили-быстро отвечают ,узнают о наличии товара, рекомендуют способы отправки и оплаты. Посылки доходят быстро. Всем рекомендую!
CJ010115921RU
Елена 06.05.2019
Посылочка пришла всего за пару недель. Хорошо упакована, коробка прочная,еще и в специальную пленку упаковали для дополнительной защиты. Спасибо службе поддержки за оперативную помощь в размещении заказа и быструю обратную связь.
LTN84237086N1
Юлия (Кыргызстан) 27.03.2019
С посредником Shopwhizzu работаю уже несколько лет. Очень устраивает подход к  работе, ни разу не подвели. Ответственные, всегда подскажут ,если надо. Цена на услуги и доставку в Кыргызстан очень радует. Мне нравится, мне с ними спокойно, рекомендую.
CJ010103044RU
Наталья 18.02.2019
Великолепный сервис, первый раз попробовала покупать в Англии. Замечательное качество вещей и цены меня не разочаровали. Отдельное спасибо команде Shopwhizzu за поддержку и терпение.У меня было очень много вопросов)). Посылка дошла до меня за 3  недели. Немного ожидания и море удовольствия.
EJ003911709RU
Марина (Мытищи) 01.01.2019
Спасибо вам огромное! Получила витамины и игрушки прямо к Новому году! Очень переживала прийдет ли вовремя посылка, игрушки ведь в ней были в  подарок детям. Посылка дошла за 16 дней. Крепкая и надежная упаковка, курьер доставил прямо на дом.
CJ010039289RU
Наталья (Видео о посреднике в Англии) 29.11.2018
Наши клиенты стали оставлять видео отзывы о посреднике в Англии.  Наталья  рассказывает о своих покупках в английских магазинах, которые были доставлены к дверям ее дома за 19 дней. Она давно с нами и покупает одежду в Великобритании для всей семьи. На видео Наталья распаковывает посылку, которую она получила из  Великобритании от нас.  Наша клиентка рассказывает о покупках в английских магазинах одежды NEXT, ZARA и ASDA. «Наши любимые покупки в Великобритании! Шикарное качество и низкие цены» - говорит Наталья. Еще Наталья советует: «покупайте вещи в Великобритании, пользуйтесь посредником ШопВизу! Будьте модными, красивыми, стильными и экономьте ваш семейный бюджет!»   Благодарим Наталью за хороший  отзыв!) 

Распаковка огромной посылки из Англии весом 17кг от посредника Shopwhizzu.
CJ010072280RU
Юлия (Санкт-Петербург) - отзыв о посреднике в Англии 11.10.2018
Впервые делала заказ через посредника. Я как-то даже и не задумывалась о том, что это возможно, потому избегала сайтов, где нет доставки в Россию, хотя часто покупаю в интернет-магазинах. 

На этот раз искала чемодан и наткнулась на сайт посредника в Англии ShopWhizzu. Посмотрела каталог, о чемодане уже забыла, поскольку в одном из магазинов каталога встретила ее – восхитительную сумочку! Огорчало только то, что сумочка единственная в наличии, а время уже ночное. 

Но я все-таки сделала заказ на ShopWhizzu, не надеясь получить товар. 

Каково же было мое удивление, когда на следующий день я узнала, что мою (уже смело можно было так считать) сумочку выкупили, и она ждет отправки к хозяйке. 

Все время, пока я ждала свою покупку, меня мучили какие-то сомнения: вдруг сумочка совсем маленькая (хотя на сайте были представлены размеры), вдруг придет что-то не то. 

Однако, спустя две недели, мои сомнения полностью развеялись!!! Моя единственная (в прямом смысле) чудесная сумочка пришла, оказавшись даже больше, чем я предполагала. 

Огромное спасибо посреднику в Англии ShopWhizzu за доставленную радость! 

И, главное, я узнала, что могу заказать товар на тех сайтах, где я отказывалась от покупки ввиду отсутствия доставки в Россию. Теперь, когда я знаю о посреднике ShopWhizzu, о быстрой и качественной доставке им товара, возможности приобретения нужного товара для меня расширились. Очень благодарна ShopWhizzu за это!

 Юлия, спасибо за отзыв! Очень приятно с Вами работать и слышать такие слова! Ждем от Вас новых заказов - всегда поможем сделать покупку в любом магазине Великобритании и доставим любой товар к дверям Вашего дома! 

Дорогие клиенты, будем Вам благодарны за отзывы о нашей  работе в социальных сетях - это придает сил и делает нас еще лучше! Отзывы о посреднике вы можете оставить в  группах ВконтактеОдноклассники и 
Фейсбук, или прислать нам его на почту shop@shopwhizzu.com. 
RY083073048GB
Анатолий (Верхняя Салда, Свердловская область) 08.10.2018
Здравствуйте,
Получил необходимую запчасть на автомобиль.
Когда узнал что Английский продавец отказался сделать отправку
запчасти в Россию не знал что делать. Выручил shopwhizzu.
Спасибо вам огромное!
Сложилось впечатление что я общался с давними знакомыми.... которые
обязательно сделают то что скажут и всегда придут на помощь.
Если что-то еще подберу буду заказывать через Вас. Еще раз спасибо!
CJ010070743RU
Мария (Россия,Москва) 07.09.2018
Вчера получила посылку, все просто супер, быстро и удобно!!!! Я заказываю у Вас уже не первый год и всегда все оперативно, четко и могу получить ответ на любой вопрос. Спасибо Вам!
CJ010067347RU
Игорь(Москва) 13.08.2018
Покупал товары для арт проектов. Shopwhizzu оказывали замечательную поддержку на протяжении всего процесса, т.к приходилось несколько раз связываться с продавцом. С английским я не очень дружу). Посылка с товарами пришла довольно быстро, упакована была надежно,ничего не повредилось и не разбилось в  пути,хотя вещи были хрупкими. Сервисом остался очень доволен.
CJ010063795RU
Денис (Россия-Владимир) 27.06.2018
Не первый раз пользуюсь сервисом Shopwhizzu. Как всегда остался доволен. Товар пришел великолепно упакованным, покупал инструменты для работы и одежду. Посылка пришла за 2 недели.
CJ010062322RU
Дмитрий (Киров) 07.06.2018
Получил свою первую посылку. Спасибо вам огромное!Приятно иметь дело с людьми,которые делают то ,что обещают. Заказывал первый раз из-за рубежа, не разочаровался в  посредничестве. Если что-то еще подберу буду заказывать через вас. Еще раз спасибо!
CJ010054842RU
Эльмира (Уфа) 14.03.2018
 Вчера, 12 марта, получила от вас посылку. Выражаю вам огромную благодарность за качественную упаковку и оперативность в обработке(отправке) моего заказа! Спасибо вам еще раз!!!!! Всего доброго и удачи коллективу Shopwhizzu LTD. Однозначно буду  рекомендовать вас всем своим знакомым!

CJ010052413RU
Татьяна (Москва) 29.01.2018

Спасибо команде Shopwhizzu за помощь в покупке.

Я художник, иногда нужны материалы, которых в России нет или их стоимость сильно  завышена. Нашла в английском магазине нужные товары, но в Россию данный магазин доставку не производит. Обратилась в Shopwhizzu и к другим посредникам. Уже на стадии общения команда Shopwhizzu вызвала доверие. Все дополнительные расходы меня устроили. Проблемные моменты с английским магазином решались замечательно и оперативно.

Заказ был упакован отлично (вещи хрупкие), дошёл в целости. Оформление  заказа на сайте простое и сам сайт очень понятный.

Буду рада дальнейшему сотрудничеству.

Татьяна. Москва.

CJ010060057RU
Ольга(Тверь)
Получила очередную посылку. Все замечательно, как и всегда. Пришла за 2  недели. Упакована на славу,  в этот раз заказывала духи и посуду. Все упаковали в  дополнительную упаковку для хрупкого товара. Ничего не разбилось в дороге, хоть путь и не близкий из Англии в  Тверь. Для меня это уже 12 посылка, очень нравиться делать шоппинг таким образом. Качество товаров великолепное, служба поддержки посредника shopwhizzu работает быстро и эффективно. В общем, мне с ними комфортно и спокойно .Спасибо за работу!
CJ010050514RU
Артем (Ульяновск)
Пришла моя посылка!) 5.01.18 отправили, а 19.01.18 уже забрал на почте! Не ожидал, что так быстро всё получится! Спасибо огромное за Вашу работу!
LB271746003GB
Ольга (Железногорск)
 Все очень удобно и крайне понятно. Посылочка дошла очень быстро, даже не ожидала. Отдельное спасибо службе поддержки, которая помогла мне разобраться и купить нужный мне товар. Очень полезный сервис!
40540090196569
Таир (Алматы)
Заказывал очень дорогостоящий проигрыватель. Честно говоря очень переживал , как все пройдет. Услугами посредников раньше никогда не пользовался. Почитав на форумах, решил остановиться на посреднике Shopwhizzu. И не ошибся. Все сделали быстро и четко, через 10 дней заветный проигрыватель был уже у меня. Упаковка превосходная, комиссию за покупку не взяли. Обьяснив это тем, что на покупку подобных товаров у них комиссия 0%. Это было приятным бонусом.  На каждом этапе покупки и отправки мне приходило уведомление.Еще раз спасибо вам за вашу работу, а еще за чуткость и внимание к клиентам!
CJ010046656RU
Тарас (Москва)
Отличный посредник!!!
Упаковка посылок на высшем уровне (мои посылки тяжёлые и  хрупкие)быстрая доставка (не более 2 недель),консолидация покупок почти мгновенная(последняя покупка пришла в тот  же день,как отправили посылку в РФ)служба поддержки отвечает быстро и понятно.Готовы помочь,даже в нестандартных случаях по доставке/покупке.Работать одно удовольствие. 
Огромное спасибо!!!
LB271747984GB
Оксана (Южно-Сахалинск)

О Shopwhizzu узнала из интернета. Обнаружила интересный английский интернет-магазин с замечательным ассортиментом товаров по чрезвычайно приятным ценам. Но, к сожалению, доставки в Россию нет. И тут я озадачилась поиском посредника по закупке и доставке интересующих товаров из Великобритании в Россию. После поисков и сомнений выбор был сделан. Я решила рискнуть и поработать с Shopwhizzu. Да, я понимала, что есть риски, информации мало и, наверное, будучи реалистом, допускала неблагоприятный вариант развития событий. Результат получился такой. Сайт очень удобный, операции прозрачны, все просто настолько, насколько возможно.  При этом есть весьма подробные и понятные инструкции. Не имея опыта работы с посредническими сайтами, мне удалось все и сразу. Покупки оформлялись легко, все платежи понятны (несколько способов пополнения баланса), состояние заказа легко отслеживается. А когда интересующий товар уже приобретен, система лишь ждала моей команды на формирование посылки. Я оформила три заказа. Кстати, при покупке платья цена на него изменилась с учетом скидки, меня незамедлительно об этом проинформировали и разницу вернули мне на баланс. Служба поддержки очень оперативная, на все мои вопросы и письма ответ следовал незамедлительно и не только по почте, звонили, мы вместе отслеживали посылки. Все три посылки благополучно дошли и были получены мной. А путь ооочень неблизкий. Из Великобритании в Сахалинскую область (с одного острова на другой). Упакованы посылки были «от души», добротно (у почты России не было ни малейшего шанса пронести посылку мимо адреса))). Да, заказывать буду однозначно. Да, однозначно рекомендую. Это мой личный опыт, безусловно, положительный опыт.  Shopwhizzu отлично делает свою работу.

LB271745997GB
Сергей
Все как и в предыдущих заказах посылка получена. Все приехало в отличном состоянии. Если учитывать пред Новогодние праздники и загруженность почтовых служб, 13 дней с момента отправки до получения очень даже не плохо. Огромная благодарность всем сотрудникам Shopwhizzu за оперативность в обработке заказа.
CJ000762461RU
Ирина (Нягань)
Спасибо вам за доставленное чудо! Я заказывала коляску для наших малышей Uppababy Vista! О ней я прочитала в статье на вашем сайте. 
CJ010034454RU
Юлия (Москва)
Очень приятно иметь с вами дело. Посредник в Англии - это здорово. Я часто заказывала технику из США, но, как выяснилось,  английские товары обходятся дешевле. Буду с вами дальше! Все круто! 
CJ010035049RU
Мария
Работаю с вами уже 5 лет! Ни разу не возникло сомнения в правильности выбора.  Здорово, что получилось не только стать вашим клиентом, но еще и партнером по бизнесу. Раздаю своим землякам  календарики с контактными данными  вашей компании. Желаю вам в новом году обрести новых клиентов и роста вашему делу! 
Новости 1 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

У природы нет плохой погоды
    оригинальные зонты из Англии
Автозапчасти
машинокомплекты и автозапчасти из Англии  

    качественное постельное белье

Модные тенденции
Наши новости
  • Посредник в Англии - покупка и доставка в Россию и СНГ

    Открываем двери в интернет-магазины Англии. Время вносит свои коррективы, но посредник для покупок в Великобритании всегда поможет купить товары и доставить их к дверям вашего дома. В нашем каталоге доступны сотни онлайн-магазинов.

    03.05.2020 подробнее
  • Топ-10: модные женские сумки из Англии с посредником Shopwhizzu

    Как купить модную женскую сумку в Великобритании? Что будет хитом весной и летом 2020 года? Какие цвета займут верхние строчки рейтинга, и на какие детали стоит обратить внимание при покупке стильного девайса? Посредник в Англии Shopwhizzu расскажет о главных тенденциях модных женских аутфитов сезона весна-лето 2020.

    09.02.2020 подробнее
Горячие предложения

Просматривая каталоги одежды английских интернет-магазинов вы всегда открываете что-то новое. Коллекция женской одежды британского магазина janenorman.co.uk удивит вас разнообразием и изысканным стилем. Здесь вы можете купить женские кружевные платья, красивые боди, модные блузки, топы, свитеры, юбки , джинсы, брюки, комбинезоны, пальто, кардиганы, пижамы и многое другое.

19.01.2018 подробнее

Шоппинг в зарубежных интернет-магазинах стремительно набирает обороты с каждым днем. Купить и доставить одежду и любой товар в Великобритании не составит для вас сложности при сотрудничестве с  надежным посредником. 

02.10.2017 подробнее

Наступила осень, еще немного и выпадет первый снег... Но ведь можно продлить летние деньки, не так ли?! Ведь где-то вас ждут горящие взгляды мужчин, там воздух наэлектризован, от чего вы, несомненно, зарядитесь хорошей энергией. Отпуск - это пора не только отдыха от работы, но еще и повод купить красивый купальник. А может в отпуск по горящему туру? Но для начала советуем купить модный и качественный купальник в Англии! 

19.09.2017 подробнее

Психологи утверждают, что отличной мотивацией для занятий спортом является новая, удобная, красивая и качественная спортивная одежда. В ней мы сразу чувствуем себя обновившимися и вдохновленными на спортивные подвиги. Вот именно с таким настроем следует атаковать спортивные и тренажерные залы.

29.01.2017 подробнее

Главной причиной появления морщин и увядания кожи является уменьшение уровня коллагена в  организме. С возрастом синтез коллагена снижается, кожа теряет упругость, становится дряблой и обвисает. К сожалению, процесс старения является естественным  и необратимым, но его можно замедлить ...

13.01.2017 подробнее

Бомбер куртка, предком которой являются летные куртки и куртки пилотов, плотно закрепила за собой статус классики

02.07.2016 подробнее
Начните свои покупки прямо сейчас!

Зарегистрируйтесь и начните увлекательный шопинг в английских магазинах.
Позвольте себе сегодня то, что не могли позволить вчера!

CAPTCHA

+44 (0) 7503047086 
    Whatsup, Viber

shop@shopwhizzu.com